+31 252 74 51 38
info@perflexi.nl

来自他国的心仪雇员?

您希望自己的公司聘用受过高等教育的得力员工而如虎添翼吗?
Perflexi可以帮您妥善打理繁琐的居留许可申请流程。

高技术移民是指受过高等教育的但持有欧盟或欧洲经济区之外国籍的公民。

只有当您的公司或组织被荷兰移民局IND认证为具有申请高技术移民KM签证的资质公司后,才能够直接申请海外的高技术移民作为自己的员工。这个过程也是较为复杂和耗时的,费用亦是不菲。

雇主需要KM认证资质 

Perflexi公司已经获得了移民局IND认证的KM员工申请资质,这一点每个人都可以在公开发布的认证资质公司名单上查询到,我们的编号是6023.4806 。

作为有KM认证资质的公司,Perflexi会认真检查每一份高技术移民KM员工的资料确保这是客户公司真正需要的人才,并确保提交的申请档案完整齐全。我们不光负责这类海外雇员的资料档案,也负责从头到尾的申请流程,包括首要的入境荷兰所需的临时性居留许可(MVV签证,MVV签证是荷兰官方贴在需入境外国人护照上的一张贴签。)。这一申请流程需要平均2-4个星期。申请时,Perflexi会作为高技术移民雇员的正式雇主,之后,雇员会被我们派遣给相应招聘客户公司。

 
高技术移民不持有任何欧盟或欧洲经济区国家或瑞士的国籍

以下这些国家均属于欧盟或欧洲经济区:比利时、保加利亚、塞浦路斯、丹麦、德国、爱沙尼亚、芬兰、法国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、克罗地亚、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、奥地利、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛文尼亚、斯洛伐克、西班牙、捷克共和国、英国、瑞士和瑞典。
 

高技术移民持有上述欧盟和欧洲经济区的国家之外的国籍,且需要工作许可和居留许可入境工作。这些许可均由荷兰移民局IND处理并予以通过。
 
高技术移民需达到可持续收入最低标准

荷兰移民局IND每年都会调整可持续收入的最低标准。2019年度的标准如下:

年龄在30或以上的高技术移民应达到月收入4.500欧元(不含8%假日津贴),折合人民币约为三万五左右。年收入则应达到最低58.320欧元(包含8%假日津贴),折合人民币约为四十四万左右。

年龄在30岁以下的高技术移民,其最低月收入应达到3.299欧元(不含8%假日津贴),折合人民币约为二万五左右。年收入则最低为42.755,04欧元(包含8%假日津贴),折合人民币约为三十三万左右。

您有其他问题或想了解更多信息?

您是否想知道自己公司可行的雇佣方案?或者您有特别的一些问题?欢迎您随时通过右侧的电话号码致电我们,或者填写页面下方的联系表格告诉我们,我们会在第一时间答复您的问题。

+ 31 252 74 51 38